Спрос на школьную форму ограничен летним сезоном - в этом уверены даже некоторые предприниматели, занимающиеся реализацией детской одежды.  В преддверии первого сентября школьные вещи взлетают в цене, как в розничных, так и в оптовых магазинах. Опытные бизнесмены, торгующие одеждой для школьников, стараются заранее закупить товар, чтобы не переплачивать втридорога за вещи, которые зимой стоят дешевле, или закупают школьную форму у поставщиков, которые «держат» цены, не завышая их в пик спроса.

Школьная форма оптом в Краснодаре: круглогодичные продажи со склада на Вишняковском рынке

Наш магазин nazar-man.ru – цены на школьную одежду держит. Прайс летом и весной на форменные вещи остается у нас стабильным. В том числе и потому, что спрос на вещи для школьников в период учебного года в магазине продолжает оставаться на высоком уровне. Не стоит думать, что школьную форму приобретают только раз в году. Обычно рубашки, брюки, жилетки, юбки, спортивные брюки, кардиганы еще докупают: дети растут, требования к школьной одежде в учебных заведениях меняются.

Однако родители не желают покупать детям что попало. Попробуйте продавать низкосортную школьную форму, убедитесь сами, что спросом она пользоваться не будет. Наш магазин предлагает оптом и мелким оптом разнообразную школьную одежду фабричного качества из Китая.

Не стоит опасаться, что на китайских фабриках отшивают брак или, как десять лет назад, используют расползающиеся ткани. Теперь китайцы тщательно контролируют качество кроя, пошива и материалов. Такое старание наших китайских партнеров очень ценят российские родители. Обычно, никаких нареканий по качеству товаров предпринимателям, которые закупают у нас школьную форму оптом, от розничных покупателей не поступает. Напротив, мы получаем благодарности за высокий спрос одежды в магазинах.

Что мы предлагаем в качестве школьной формы? Блузки и рубашки, причем не только нарядные белые, но и допускаемые уставами школ голубые, фиолетовые, розовые. В перечень товаров также входят: брюки, юбки, пиджаки, кардиганы, спортивные и классические костюмы. Модели актуальные, остромодные, при этом выполненные в классическом стиле.

Закупать оптом школьную форму можно у нас на складе на Вишняковском рынке или с помощью интернет-витрины онлайн. Чтобы ознакомиться с ценами и ассортиментом зайдите на наш сайт: nazar-man.ru в раздел «Каталог». Минимальная оптовая партия стартует от 10 000 рублей.

Будем рады помочь укомплектовать ассортимент вашего магазина школьной одеждой в любое время года по выгодным ценам. Обращайтесь!