Закупка оптом мужской одежды для предпринимателей, которые владеют своими магазинами, - весьма ответственное дело. Вещи надо закупить заранее, чтобы обеспечить сезонное наполнение торговой точки. Одежда должна быть высокого качества и соответствовать модным трендам. Но, пожалуй, самое главное - вещи должны быть приобретены по такой цене, чтобы предприниматель мог себе позволить сделать максимальную накрутку, но при этом не отпугнуть покупателей.

Почему покупать оптом мужскую одежду китайских фабрик выгоднее в Краснодаре, а не в Китае

В случае торговли китайской одеждой для мужчин, получить значительную прибыль довольно просто. Качество китайских товаров давно перестало внушать ужас. В настоящее время китайские фабрики отшивают достойную одежду, которую с удовольствием покупают и носят миллионы людей по всем миру. При этом цены на китайские вещи остаются удивительно низкими.

Остается вопрос: где закупать оптом одежду из Китая для мужчин – у китайских или русских поставщиков?

В Китае объективно купить вещи можно дешевле, чем в России, но в итоге, экономия может обернуться значительными убытками. Почему? Во-первых, чтобы партия товара окупилась, она должна быть крупной. Во-вторых, даже личный контроль при поездке в Китай не гарантирует, что вся партия товара будет без брака. В-третьих, доставка крупной партии обойдется довольно дорого и значительно задержаться при перевозке через таможню, что тоже может стать ударом по карману.

Если партии товара из Китая не крупные, а в основном представляют собой средний и мелкий опт, то закупаться непосредственно в Китае не выгодно – овчинка выделки не стоит. Оптимальным вариантом для представителей малого или среднего бизнеса будут закупки у российских поставщиков. Да, товары будут стоить чуть дороже, но зато удастся сэкономить на доставке – она по России будет стоить намного дешевле, чем из Китая. Кроме того, предприниматель сможет выиграть время – не надо будет за полгода заказывать товар, чтобы гарантированно получить его к началу сезона. Доставка одежды от российского поставщика займет буквально день-два. Еще одно преимущество оптовых закупок в России – можно не беспокоиться о качестве одежды. При браке товар будет возможно оперативно вернуть или обменять.

Где закупать оптом одежду для мужчин китайского производства в России? Можно ездить на крупные оптовые рынки в Москву или в Краснодар, как это делают многие жители Краснодарского края, Ставрополья, Крыма, Адыгеи и Абхазии. В Краснодаре, например, оптовые партии одежды для мужчин предприниматели покупают у поставщиков на Вишняковском рынке.

Но сейчас ехать на Вишняки лично вовсе не обязательно. Многие предприниматели на знаменитом рынке уже начали торговать оптом мужской одеждой из Китая онлайн. Оптовые покупки в интернете делать проще простого, а, главное, такой способ приобретения позволяет экономить время, энергию и деньги.

Один из популярных магазинов мужской одежды из Китая на Вишняковском рынке в Краснодаре, торгующих оптом онлайн – наш магазин nazar-man.ru.  У нас большой выбор разнообразной одежды для мужчин, выгодные цены, оперативная отгрузка и доставка транспортными компаниями.

Заходите и покупайте оптом одежду для мужчин в Краснодаре у нас!