Предприниматели, занимающиеся торговлей одеждой, часто опасаются торговать китайским товаром. Стереотип о плохом качестве одежды из Китая оказался живучим, несмотря на то, что китайцы давно исправили свою репутацию и теперь поставляют вещи достойного качества. Тем не менее с каждым годом, на вещи китайского производства спрос уверенно растет.

Оптовые закупки одежды китайского производства для продажи – выгодный бизнес

Предприниматели, которые включают в ассортимент своих торговых точек одежду из Китая, остаются довольными - на реализации вещей китайского производства удается отлично заработать. Покупка китайской одежды оптом и мелким оптом не требует значительных финансовых вложений и отличается минимальным риском, потому что покупатели охотно разбирают в магазинах китайскую одежду из-за низких цен, приемлемого качества и соответствия модным тенденциям.

Некоторые предприниматели боятся связываться с китайской одеждой, предполагая, что покупатели предпочитают делать покупки из Китая на торговых площадках в интернете. Уверяем, что далеко не все россияне считают покупку одежды, к примеру, на AliExpress, лучшим вариантом. Уж слишком часто вместо хороших вещей от интернет-продавца приходит одежда сомнительного качества, не того размера. Не все могут разобраться во всех нюансах оформления покупки в интернет-магазинах, да и интернетом пользуются даже сейчас далеко не все.

В магазине в розницу покупатели имеют возможность детально рассмотреть вещь, примерять ее, поэтому за одеждой, большинство все же предпочитают ходить в торговые центры. Россияне хотят покупать недорогую одежду, но при этом подходящую по размеру и хорошего качества. Если вы предложите им вещи китайского производства, то удовлетворите покупательский спрос.

Оптовые закупки одежды китайского производства для продажи – выгодный бизнес

Где закупать одежду из Китая оптом и мелким оптом

Предприниматели, желающие заняться реализацией одежды из Китая в розницу, обычно выбирают между двумя вариантами: закупать товар оптом непосредственно у китайских поставщиков или у российских продавцов.

Свои преимущества есть и в первом и во втором варианте. Чтобы получить максимальную маржу при сотрудничестве с китайцами нужно закупать крупнооптовые партии товара, но при этом не ждать скоростной доставки. При этом всегда есть риск «недопонимания», когда китайские партнеры по бизнесу из-за неточностей перевода или по другим причинам поставят вам совсем не то что вы заказывали.

У российских продавцов цены чуть выше, но они гарантируют достойное качество товара, его оперативную поставку. Также россияне обычно предлагают товар оптом и мелким оптом, что не требует больших денег, чтобы сделать закупку для своего магазина. Да и вопросы оплаты товара и его возврата с россиянами решаются намного проще, чем с китайскими продавцами.

Магазин Nazar реализует одежду для мужчин и детей из Китая оптом и мелким оптом. Наши склады находятся в Краснодаре, но ехать к нам, чтобы закупить товар вовсе не обязательно. Выбирайте товары на нашем сайте и оформляйте заявку на доставку транспортной компанией. Минимальная партия заказа – всего 10 000 рублей, по карману даже начинающему предпринимателю. Ассортимент у нас актуальный. Нашу одежду для мужчин и детей из Китая в вашем магазине разберут как горячие пирожки. Убедитесь сами!