Многие предприниматели, которые торгуют мужско одеждой, называют уровень конкуренции, существующий в настоящее время, без преувеличения, «зверским». Выбор поставщиков - огромный, предложений – море, поэтому выбор приходится делать с осторожностью.

Чтобы заинтересовать покупателей, нужно закупать такую одежду, которая бы удовлетворяла представлениям покупателей об актуальности, была действительно качественной и при этом стоила недорого. Какой поставщик в Краснодаре продает потом одежду, которая соответствует всем этим требованиям?

Одежда для мужчин в Краснодаре оптом: просто купить, легко продать

Многие предприниматели считают, что это магазин nazar-man.ru. Оптовый склад магазина действует на территории Вишняковского рынка в Краснодаре. Одежду оптовик завозит из Китая и Турции. Причем заказ и закупка товаров производится непосредственно у производителей на производстве. Представители магазина сами едут в Китай и Турцию, чтобы лично формировать партию товаров для оптовой закупки. Перед закупкой товар не просто отсматривается, а дотошно проверяется, что называется «пробуется на зуб», даже несмотря на то, что сотрудничество с китайскими производителями длится уже не первый год.

Китайцы обычно не подводят – стараются отшивать товар, к качеству которого не придерешься: швы ровные, фурнитура достойная, ткань хорошая. Лекала китайские производители подбирают из тех, что подходят для европейцев, поэтому на россиян вещи из Китая садятся как надо. Цены китайцы также «не рвут», поэтому оптовый магазин предлагает уже своим покупателям доброжелательный прайс.

Многие предприниматели ценят то, что минимальная партия закупки в магазине nazar-man.ru стартует всего от 10 тысяч рублей. Такая сумма по силам начинающим предпринимателям, позволяет закупиться, что называется «на пробу» или, без больших затрат, оперативно пополнить ассортимент. Некоторые предприниматели покупают мужскую одежду мелким оптом, чтобы реализовывать ее в интернет-магазинах.

Чтобы оценить ассортимент одежды в магазине nazar-man.ru вовсе не нужно ехать в Краснодар на «Вишняки». Можно зайти на сайт магазина, который является интернет-витриной и выбрать понравившиеся вещи. Ехать за товаром в кубанскую столицу, кстати, тоже не требуется. Заказ можно оформить с помощью интернет-витрины, а оплатить после того, как менеджер-консультант магазина созвонится, уточнит детали заказа и выставит счет.

Оплаченный товар в течение нескольких часов отправляется заказчику транспортными компаниями. Таким образом, с момента заказа и оплаты товара до его получения и размещения в торговом зале проходит от 3 до 10 дней, в зависимости от удаленности заказчика от Краснодара.

Закупать товар в nazar-man.ru просто, а продать его легко!