Будет ли магазин одежды приносить прибыль во многом зависит от ассортимента, который предлагается покупателям. Если актуальность моделей и цены соответствуют ожиданиям целевой аудитории, то торговая точка будет работать успешно, если нет – предпринимателю придется подсчитывать убытки.

Наполнить магазин одеждой, которую будут «брать» - задача не из легких. Одним из самых беспроигрышных вариантов ее решения является выбор в пользу одежды китайских производителей.

Одежда из Китая для мужчин имеет множество преимуществ

Одежда из Китая для мужчин имеет множество преимуществ:

- Низкие цены.

Главное оружие китайских производителей – удивительно демократичные цены на вещи. Даже после наценок, которые делают поставщики, чтобы оправдать свою работу, оптовые цены для предпринимателей остаются на низком уровне.

- Соответствие модным тенденциям.

Китайские производители внимательно следят за веяниями моды и выпускают одежду, которая отвечает запросам покупателей. Купив вещи китайских производителей, предприниматель может не волноваться, что ему придется сбывать неактуальные модели.

- Добротность и высокое качество.

Между китайской одеждой и низким качеством пошива уже давно исчез знак равенства. Теперь китайские фабрики выдают «на-гора» только добротные вещи с хорошим кроем. Одежду в Китае не брезгуют отшивать даже ведущие мировые бренды, не говоря уже о компаниях, торгующих в сегменте масс-маркет.

- Широкий размерный ряд.

Китайцы научились шить одежду, соответствующую параметрам россиян и европейцев. Да и заявленный размерный ряд в основном соответствует общепринятой размерной сетке, так что покупая китайскую одежду теперь можно не бояться, что попадется «детский» размер. Среди отшитой в Китае мужской одежды найдутся вещи на мужчин любой комплекции.

Наш магазин Nazar как раз предлагаем оптом мужскую одежду китайского производства.  Наши клиенты - предприниматели и юридические лица, занимающиеся торговлей одеждой в регионах Южного, Северо-Кавказского, Приволжского федеральных округов.

Большинство наших покупателей совершают покупки мужской одежды дистанционно, делая выбор товаров в каталоге на сайте магазина. Менеджеры Nazar-man формируют заказ и после оплаты отправляют товар по указанному адресу. Обычно доставка транспортными компаниями осуществляется в течение 1-7 дней.

Такая форма сотрудничества очень удобна. Для оптовой закупки товара не требуется никуда ездить. Выбор вещей для продажи и оплата товаров производится онлайн. Хотите купить оптом одежду для мужчин китайских производителей?

Загляните в наш магазин!