• +7 918 114 47 77

  • Без выходных с 9:00-19:00

Статьи

ОДЕЖА ДЛЯ МУЖЧИН ОПТОМ В КРАСНОДАРЕ КИТАЙСКОГО И ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА? БЕРЕМ, СПАСИБО!

Если еще лет десять назад одежда из Китая и Турции пользовалась не очень хорошей репутацией у предпринимателей, то теперь торговать вещами китайского и турецкого производства – хороший тон не только у мелких предпринимателей, но и у крупных торговых сетей и даже итальянских и американских брендов. Предприимчивые китайцы и турки обшивают весь мир – в китайской и турецкой одежде ходят в Европе, Америке, Австралии.

Это раньше китайский и турецкий ширпотреб с трудом «доживал» до первой стирки, а теперь китайцы и турки отшивают одежду европейского уровня.

Одежа для мужчин оптом в Краснодаре китайского производства

Китайская и турецкая одежда пользуется уверенным спросом у покупателей. Во-первых, она всегда соответствует модным тенденциям. Китайцы и турки точно улавливают моду и диктуют ее массовому потребителю. Во-вторых, модная одежда из Китая и Турции обычно стоит намного дешевле аналогов из Европы, поэтому ее охотнее покупают. В-третьих, качество китайского или турецкого пошива теперь не вызывает нареканий - больше никаких гнилых ниток, «голой» синтетики, кривых строчек. Теперь китайские и турецкие вещи безупречны по качеству пошива, комфортны в носке и актуальны.

Многие предприниматели строят свой бизнес на продаже одежды для мужчин именно из Китая или Турции. Оптовые цены на такие товары очень демократичные и позволяют сделать весомую наценку и при этом не отпугнуть покупателей высокими ценниками. Качество товаров у китайской и турецкой одежды высокое, а среди моделей можно найти как классические, так и остромодные.

Наш магазин: nazar-man.ru предлагает оптом мужскую одежду китайского и турецкого производства. Все вещи, которые мы продаем оптом и мелким оптом со складов в Краснодаре, отшиваются на фабриках в Китае и Турции и проходят все этапы контроля качества. Закупая их крупным оптом, мы также тщательно отбираем вещи, не допуская брака.

Купить оптом и мелким оптом одежду для мужчин у нас в кубанской столице можно на Вишняковском рынке, где располагается наш оптовый склад, или у себя офисе или даже дома на диване.

С ассортиментом нашего магазина можно познакомиться с помощью интернет-витрины на сайте: nazar-man.ru. Заходите, смотрите одежду и аксессуары в разделе «Каталог», выбирайте, формируйте заказ. После того как заказ поступит на сайт, с вами свяжется наш менеджер-консультант, уточнит детали заказа, возможный размерный ряд, адрес доставки и только потом выставит счет на оплату. После оплаты счета мы оперативно отгрузим заказ и отравим его транспортными компаниями по нужному адресу.

С нами выгодно, удобно, просто!

Приглашаем вас в наш магазин – всегда рады новым покупателям!

Доставка

Удобная доставка на выгодных условиях

Денежная Гарантия

Гарантия возврата денег 30 дней

Онлайн-поддержка

Поддержка онлайн 24/7