Мужская мода не стоит на месте. Это раньше модельеры разве что меняли ширину брюк или задавали тренды на однобортные или двубортные пиджаки. Сейчас ведущие дома моды «разошлись» настолько, что уже заявляют главным «писком моды» для мужчин юбки и туфли на шпильках.

Российских мужчин заставить следовать такой «моде», к счастью, невозможно. Россияне более консервативны в одежде, но все же следят за тенденциями и выбирают в магазинах одежды актуальные модели.

Как не прогадать с выбором ассортимента владельцам торговых точек, реализующих мужскую одежду? Тщательно следить за модными течениями.

Мужская мода 2018: какая одежда пользуется спросом

Так что модно носить в 2018 году?

Рубашки в клетку, с гавайскими мотивами, в горошек

Клетка, гавайские узоры или горошек – самые актуальные принты лета и осени 2018 года. Облачится в «горошек», конечно, смогут только самые безбашенные и молодые покупатели. Гавайские мотивы популярны уже в течение десятилетий и не выходят из моды, особенно у любителей пляжного отдыха. Что касается клетки, то она отлично смотрится на мужчинах всех возрастов и актуальна как для образа в стиле Casual так и для делового стиля.

Зауженные джинсы

Узкие брюки из денима по-прежнему остаются на «гребне» модной волны. Такая модель отлично подчеркивает спортивную фигуру, но не подходят для неспортивных мужчин или мужчин старшей возрастной группы. Так что забывать об обычных классических моделях джинсов владельцам магазинов при формировании ассортимента не стоит.

Одежда в стиле милитари

Милитари не желает сдавать позиции в мире моды. В 2018 году армейский зеленый вытесняет бежевый и коричневый цвета. Предлагайте своим покупателям ветровки, куртки, брюки, рубашки в стиле милитари, и их «оторвут с руками».

Бомберы и двубортные пальто

Бомберы - удобные курточки в модных вариантах предлагаются из трикотажа или из кожи. Особенно такие модели будут востребованными молодыми покупателями. Двубортное пальто  - классика, которую с удовольствием будут носить мужчины среднего и старшего возраста.  

Вязаные свитера, джемперы, кардиганы

Уютные вязанные или трикотажные теплые вещи – неотъемлемая составляющая образа стильного мужчины. Кроме того, такие вещи очень практичны. Пополните ассортимент мужской одежды в своем магазине вязаными свитерами, пуловерами и кардиганами крупной вязки и удивитесь, как их быстро раскупают.

Мы представили вам только пять актуальных трендов мужской моды в 2018 году. Конечно, их на самом деле намного больше. Все модные течения мы тщательно отслеживаем, делая закупки в наш магазин оптовой торговли Nazar.

Вам нужны актуальные модели, которые действительно будут пользоваться спросом у покупателей? Заходите в наш магазин Nazar – у нас всегда в ассортименте имеется как одежда для модников, так и для мужчин, предпочитающих классику. Обеспечим ваш магазин выбором мужской одежды, которую действительно будут «брать».