Для предпринимателей, занимающихся продажей мужской одежды, очень важно закупать товар для торговой точки по выгодным ценам. Чем выгоднее предложение оптового поставщика, тем на большую прибыль может рассчитывать в дальнейшем продавец. Многие бизнесмены закупают часть товара для своего магазина на распродажах из-за весомых преимуществ таких закупок.

Ловите момент -  покупайте оптом мужскую одежду на распродаже на нашем сайте

Покупая товар со скидками, предприниматели экономят бюджет. Например, у нас в магазине nazar-man.ru можно купить на распродаже рубашки за 150 рублей/шт., кардиган – за 800 рублей/шт., пуловер – за 600 рублей/шт., трикотажный батник – за 800 рублей/шт.

Обычно цены на новые модели, только поступившие с фабрик китайских производителей, в нашем магазине продаются дороже. Модели на распродажах – ничуть не хуже, чем только что отшитые вещи, просто они представлены на складах не всем размерным рядом. Это, пожалуй, их единственный недостаток. Актуальность, качество, цветовая грамма – на высоте. Не стоит думать, что на распродажу мы выставляем модели, вышедшие из моды. Мода для мужчин, хоть и переменчива, но все же меняется не так стремительно, как на подиумах ведущих дизайнеров.

Еще одно преимущество покупки одежды для мужчин со скидкой в нашем магазине – возможность сэкономить время на покупке. Чтобы приобрести вещи по распродажной цене для своего магазина вам вовсе не требуется ехать к нам на склад на Вишняковский рынок в Краснодар. Наша интернет-витрина работает круглосуточно. Вы можете зайти к нам на сайт в любое удобное для вас время и за чашкой кофе выбрать нужные вам вещи и оформить заказ.

Оплата покупки производится не сразу на сайте. С вами сначала свяжется наш менеджер, уточнит детали заказа и только потом выставит счет. После поступления денег на наш счет, мы оперативно отгрузим товар и отправим его удобной для вас транспортной компанией. Благодаря действующей услуге доставки, вы сможете сэкономить еще и средства на дорогу в Краснодар и обратно.

Обычно доставка заказа занимает всего несколько дней – от 2 до 10, в зависимости от местонахождения заказчика. Купив товар у нас, вы, не тратя время и деньги на поездки на оптовый склад, сможете в среднем через неделю после заказа порадовать новыми вещами в торговом зале ваших покупателей.

Если у вас вдруг появятся вопросы, связанные с ассортиментом или условиями доставки товаров, то вы сможете позвонить нашему менеджеру-консультанту, и он всегда уделит вам внимание.

Покупки одежды для мужчин на распродаже в магазине nazar-man.ru – легкий и приятный способ пополнить ассортимент своего магазина в выгодой! Заходите к нам в магазин, всегда рады покупателям!