Покупка новых, только что поступивших от производителей моделей одежды для магазина оптом всегда обходится дороже, чем на распродажах. Более высокая цена на новинки объясняется актуальностью коллекции. Однако порой выгоднее бывает покупка оптом мужской одежды на распродажах.

Многие предприниматели стараются пополнять ассортимент своих магазинов, используя специальные акционные предложения оптовых продавцов. Обычно по распродажной цене покупателям предлагаются модели прошедших сезонов. Как правило, мода в моделях масс-маркет меняется вовсе не стремительно, а держится в течение нескольких лет, претерпевая лишь незначительные корректировки. То есть распродажные модели одежды остаются по-прежнему актуальными и будут гарантированно пользоваться спросом у покупателей, но при этом их стоимость намного ниже.

Купить оптом одежду для мужчин дешево в Краснодаре: распродажа вещей «за копейки»

Оптовые закупки на распродажах позволяют обновить ассортимент торговых точек, предложив покупателям новинки, но при этом значительно сэкономить и, либо порадовать своих клиентов низкими ценами, либо получить боле высокую маржу.

В нашем магазине: nazar-man.ru на распродаже реализуются десятки современных моделей одежды для мужчин: рубашки, батники, свитеры, толстовки. Их стоимость намного ниже новых, только поступивших в продажу товаров. Например, мужские рубашки можно купить по цене от 150 рублей за штуку. Зайдите на сайт в раздел «Каталог» и убедитесь сами, что рубашки на распродаже - востребованных фасонов и популярных расцветок. Единственный «недостаток», если можно так сказать, не каждая модель представлена полным размерным рядом.

В разделе «Распродажи, акции» оптом предлагаются трикотажные батники по цене от 650 рублей за штуку, пуловеры – от 600 рублей за штуку, кардиганы – от 800 рублей за штуку. Заходите к нам в «Каталог» и выбирайте.

Покупка мужской одежды оптом в нашем магазине - процесс комфортный: вы выбираете вещи, «складываете» их в «Корзину» для оформления заказа, но не оплачиваете сразу. Счет на оплату менеджер-консультант выставляет только после того, как уточнит с заказчиком все детали заказа, а также способ и адрес доставки.

Покупатели могут самостоятельно приехать за одеждой к нам на оптовый склад на вещевой рынок в Краснодаре или получить партию товара с помощью транспортной компании. Отгрузка товара производится нами оперативно сразу после оплаты счета покупателем. Обычно с момента отгрузки товара до момента доставки его транспортной службой проходит от 2 до 7 дней.

Работать с нами удобно и выгодно! Посчитайте сами и обязательно учтите уникальные распродажные цены, которые мы предлагаем, прибавив к ним комфорт онлайн-покупки и экономию времени на доставке товаров транспортными компаниями!