Опытные предприниматели, занимающиеся торговлей одеждой для мужчин, знают, что покупателям порой бывает сложно угодить. Нельзя выставлять в торговый зал все, что угодно. Далеко не все модели будут пользоваться спросом, а покупатели, не найдя желаемые вещи, уйдут в другие магазины.

Какие модели брюк будут востребованными у мужчин летом 2019 года? Предлагаем вам обзор актуальных моделей на примере одежды китайских производителей из ассортимента оптового магазина nazar-man.ru на Вишняковском рынке в Краснодаре.

Брюки из легких тканей с добавлением льна

В летнюю жару для всех важно, чтобы одежда была легкой, не сковывала движения и давала телу «дышать». Удобные брюки на резинке из тканей с включением льна и хлопка как раз соответствуют этим требованиям. В сочетании с футболкой-поло или рубашкой на выпуск брюки составят отличный комплекс в стиле «кэжуал». (На фото мидели брюк арт 845 и арт 8683 из ассортимента магазина nazar-man.ru).

Брюки из легких тканей с добавлением льна

 

Легкие классические брюки

Летом в офис в темных брюках? А если на улице в тени +40? Нет, в этом случае стоит выбирать другую одежду. Китайские производители предлагают заменить классические черные, синие и темно-серые плотные брюки на легкие классические модели цвета слоновой кости, морской волны или нежных кремовых и серых оттенков. (На фото модели брюк арт 268 и арт 215 из коллекции брюк магазина nazar-man.ru).

 Легкие классические брюки

 

Тонкие джинсы

Джинсы – незаменимая вещь в мужском гардеробе, но далеко не все джинсовые брюки можно носить летом. Предлагаем облегченный вариант брюк из денима. Выглядят абсолютно, как настоящие джинсы, но ткань намного тоньше и легче. В таких брюках летом будет не жарко и комфортно. В нашем магазине есть легкие джинсы для мужчин как классических моделей, так и зауженные брюки, которые оценит молодежь. (На фото модели арт 3232 и арт 986 из ассортимента оптового магазина одежды nazar-man.ru).

Тонкие джинсы

 

Облегченные чиносы

Чиносы многие мужчины надевают и в пир, и в мир. Летом чиносы «осенне-зимнего» сезона заставят немилосердно потеть и мучиться от зноя. В нашем магазине представлены чиносы из тонкой ткани, которая позволяет носить их в летние жаркие месяцы. (На фото модели арт 8882 и арт 18115 из ассортимента магазина nazar-man.ru).

Облегченные чиносы

Еще больше моделей мужских брюк производства китайских фабрик можно найти в разделе «Каталог» интернет-витрины магазина nazar-man.ru. Заходите, выбирайте, заказывайте и радуйте своих покупателей современными летними брюками!