Владельцы магазинов мужской одежды обычно не обходят вниманием мужские батники и обязательно включают их в ассортимент своих торговых точек. Батники - рубашки или кофты с отложным воротником и застёжкой на планке. Батники универсальны - их можно носить и на работу, и на отдых, ведь они удачно сочетают в себе классическую рубашку и спортивную футболку.

Обычно слово батник больше используют продавцы или предприниматели. Покупатели часто именуют батники по-другому: поло, футболки, кофты. От перемены названия, понятно, суть вещи не меняется – батники обычно хорошо раскупаются и пользуются спросом, если, конечно, они качественные и отшиты в модных цветовых решениях.

Купить батники мужские оптом в Краснодаре: особенности выбора моделей и поставщика

Как выбирать батники, чтобы они «расходились» как горячие пирожки?

  1. Выбирайте вещи хорошего качества

Не стоит закупать для магазина оптом батники жуткого качества, даже если цены на них копеечные. Лучше приобрести более дорогие вещи, но при этом быть уверенными, что за их пошив и ткань стыдиться не придется.

  1. Выбирайте классические расцветки

Батники часто носят в неформальной атмосфере, при занятиях спортом, на отдыхе, поэтому особенно ярких цветов – желтых, голубых, зеленых, красных, в полосочку - избегать не стоит. Но все же слишком агрессивных рисунков в сочетании с кислотными оттенками стоит опасаться, если ваши покупатели не сплошь активные молодые люди.

  1. Подбирайте размерный ряд под своих покупателей

Продаете вещи для полных людей, закупайте оптом батники больших размеров. Если у вас в магазине отовариваются покупатели с «ходовыми» размерами, берите «линейку» основных размеров.

Где купить батники мужские оптом в Краснодаре?

В Краснодаре можно найти множество предложений от поставщиков мужской одежды. Некоторые из них – от продавцов, работающих на Вишняковском рынке. Многие владельцы магазинов одежды для мужчин закупаются в нашем магазине nazar-man.ru, действующем на «Вишняках».  

Почему выбирают именно наш магазин? Мы предлагаем оптом мужскую одежду китайского производства. Одежда отшивается на фабриках, поэтому качество пошива гарантированно высокое, как и качество тканей и фурнитуры.  У нас очень широкий выбор одежды для мужчин: только батников в ассортименте несколько сотен штук. Кроме того, в продаже есть верхняя одежда, брюки, джинсы, рубашки, костюмы, пуловеры, кардиганы, свитеры, водолазки, футболки, костюмы спортивные и классические, а также аксессуары.

Что касается оптовых цен, то они могут конкурировать с ценами наших китайских поставщиков. Однако китайские партнеры вряд ли будут продавать одежду мелким оптом, а у нас минимальная закупка стартует от 10 000 рублей. Приезжать к нам на склады на Вишняковский рынок вовсе не обязательно. Выбрать товар и оплатить его можно онлайн на нашем сайте. Доставку мы обеспечим транспортными компаниями.

Ищите, где в Краснодаре купить мужские батники оптом? Обращайтесь к нам в магазин nazar-man.ru. С нами выгодно, удобно, легко!