• +7 918 114 47 77

  • Без выходных с 9:00-19:00

Статьи

Как привязать покупателя к магазину: 3 полезных совета

Одним из самых действенных способов увеличения продаж является «привязка» покупателей к магазину. Как сделать так, чтобы клиенты возвращались за покупками и не искали другие торговые точки, даже если там ассортимент шире и товары дороже?

Как привязать покупателя к магазину: 3 полезных совета

Акции, бонусы, подарки

Маркетологи утверждают, что, чтобы покупатель «прикипел» к магазину, ему надо сделать там всего четыре покупки и, понятно, остаться довольным. Помочь сделать четыре покупки можно с помощью акций, конкурсов, розыгрышей и бонусов.

Действенным способом порадовать клиента могут быть скрытые акции, о которых не «кричат» громкие баннеры. Например, в магазине одежды для мужчин покупателю куртки можно подарить теплые перчатки или покупателю костюма презентовать ремень.

Человеческий фактор

«Привязать» клиентов можно также с помощью его сопровождения – надо просто позвонить клиенту через 2-3 дня после покупки, чтобы поинтересоваться, доволен ли он товаром и качеством обслуживания. Клиенты часто впечатляются такой заботой со стороны продавцов и рассказывают о звонке своим знакомым, что является дополнительной рекламой магазину.

Еще один способ «привязать» покупателей – искренне им радоваться и улыбаться. Если продавец улыбается, то покупатели понимают, что им рады в магазине и сами часто улыбаются в ответ. Таким образом, магазин будет ассоциироваться с позитивными эмоциями, и клиенты будут с удовольствием туда приходить.

Попасть в точку с ассортиментом

Покупатели всегда «клюют» на актуальные модели по выгодным ценам. Если ожидания клиентов совпадают с теми моделями, которые они желают купить, то продажи будут расти. Моду масс-маркет всегда отслеживают китайские производители. На фабриках китайцы отшивают вещи, которые стабильно пользуются спросом.  Успешно угадывают желания покупателей и турецкие компании, производящие одежду.

Магазин nazar-man.ru как раз торгует оптом мужской одеждой китайского и турецкого производства. Заходите к нам на сайт, знакомьтесь с ассортиментом и, если понравится одежда и цены, заказывайте онлайн или приезжайте закупаться к нам лично в Краснодар на Вишняковский рынок. При приобретении одежды онлайн мы отправляем ее покупателям транспортными компаниями.

Завоевать лояльность и даже привязанность покупателей – довольно сложно, что подтвердит любой владелец магазин одежды. Однако если привязанности покупателей удастся достичь, то дела магазина однозначно пойдут в гору.

Всегда готовы помочь владельцам магазинов мужской одежды увеличить продажи. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству!

Доставка

Удобная доставка на выгодных условиях

Денежная Гарантия

Гарантия возврата денег 30 дней

Онлайн-поддержка

Поддержка онлайн 24/7