Быть предпринимателем, который занимается реализацией одежды, значит, выполнять десятки обязанностей. Одна из них – формирование ассортимента магазина, то есть поиск поставщиков, выбор товара, его оплата и обеспечение доставки вещей в магазин.

Подбор одежды для мужского магазина – дело очень ответственное. Для предпринимателей важно купить ходовые модели, которые понравятся покупателям и будут легко распродаваться. Качество закупаемой одежды должно быть достойным, чтобы потом не было стыдно перед клиентами за разлезающиеся швы или расползающуюся ткань. Немаловажно для владельцев магазинов одежды является цена на товар – чем ниже оптовый прайс, тем более выгодные цены они смогут предложить своим покупателям. Если предприниматель начинающий или некрупный, то для него существенным условием при закупке оптом является возможность приобретения небольших партий товара.

Как покупать оптом одежду для мужчин из Китая в Краснодаре, сидя в офисе или на диване

Если магазин одежды не относится к премиум классу и является торговой точкой для покупателей невысокого и среднего достатка, то одним из самых лучших вариантов будет реализация одежды для мужчин китайского производства. Китайские вещи фабричного производства отличаются довольно высоким качеством, цены на них держатся на низком уровне, а модели соответствуют современным тенденциям – китайские производители давно диктуют моду всему миру, дублируя и даже совершенствуя одежду ведущих дизайнеров.

Где закупать мужскую одежду из Китая в Краснодаре? один из самых популярных вариантов – Вишняковский рынок. В кубанской столице Вишняки – место, где сосредоточены тысячи розничных магазинов и десятки оптовых. В Краснодар едут закупать одежду и обувь как для мужчин, так и для женщин множество покупателей не только из Краснодарского края, но и из Ставрополья, Адыгеи, Абхазии.

Поездки в Краснодар за товаром для магазина – дело хлопотное. Для предпринимателей из других регионов закупка товара занимает порой несколько дней, а, значит, траты значительно возрастают – как минимум приходится оплачивать проживание и питание.

Как сократить финансовые расходы при закупке мужской одежды оптом в Краснодаре на Вишняковском рынке и тратить на выбор и оплату одежды пару часов вместо нескольких дней? Покупайте товары онлайн. Это удобно, выгодно и легко: никаких поездок, выбирать, оплачивать товар и заказывать его доставку можно сидя на диване или в офисе.

Один из самых популярных магазинов на Вишняках, который предлагает мужскую одежду из Китая оптом, является наш магазин nazar-man.ru. У нас внушительный ассортимент одежды для мужчин – куртки, пуховики, брюки, спортивные и классические костюмы, пуловеры, кардиганы, рубашки, футболки, водолазки, джинсы, поло. Все модели современные, соответствуют модным тенденциям. Что касается цен, то они у нас возмутительно низкие, как и минимальный порог заказа – 10 000 рублей.

Заходите к нам на сайт: nazar-man.ru. Выбирайте товар в разделе «Каталог», отправляйте выбранные вещи в «Корзину», чтобы оформить заказ. Затем с вами свяжется наш менеджер-консультант, уточнит все детали заказа и выставит счет. После оплаты счета мы тут же начнем его формирование и отгрузку транспортной компании, которая доставит груз по указанному адресу. Обычно с момента оплаты оптовой партии товара до его получения проходит не больше 3-7 дней.

Приходите к нам в магазин на Вишняках лично или онлайн. Мы всегда рады покупателям!