У вас есть свой магазин мужской одежды? Значит, вас волнует вопрос о том, где найти поставщика товара для своей торговой точки. Поставщиков ищут как владельцы небольших магазинчиков и торговых сетей, так и предприниматели, занимающиеся интернет-торговлей.

Основные требования к поставщикам, которые вставляют предприниматели: качественный товар, приемлемые цены и возможность доставки транспортной компанией.

Поставщики условно делятся на две группы – работающие по предоплате или отправляющие груз заказчику наложенным платежом. Большинство компаний предпочитают отравлять клиентам товар оптом или мелким оптом после получения денег на счет.

Как найти поставщика для магазина мужской одежды в Краснодаре, Ростове, Грозном, Астрахани, Майкопе

Самый простой способ поиска компании – поставщика – поиск в интернете. В поисковой строке наберите «мужская одежда оптом» и вам «предоставят» список сайтов поставщиков как из России, так и из-за рубежа, которые возьмутся обеспечить вас актуальным товаром по низким ценам.

Отсеивайте компании, которые предлагают слишком высокие для вас цены или неудобные условия поставки. Сравнительный анализ поможет выбрать наиболее выгодные предложения. Особенно внимательны будьте к поставщикам из-за границы. Чаще безопаснее и удобнее сотрудничать с российскими компаниями.

Например, наш магазин Nazar клиенты выбирают потому что у нас широкий ассортимент мужской одежды китайских производителей и действует услуга доставки товара транспортными компаниями. К тому же цены, которые мы предлагаем, мало чем отличаются от цен конкурентов из Китая.

Если вы совершаете сделку, только потрогав товар руками, то вам подойдет такой способ поиска поставщика товаров, как отраслевые выставки.

На вставках вы сможете лично познакомиться с поставщиком или производителем товара и, возможно, договориться о скидках. Но, во-первых, такие выставки проводятся всего несколько раз в год, во-вторых, вам придется потратить время и деньги на дорогу в другой город или регион.

Еще один вариант поиска – различные биржи, сайты объявлений, где поставщики презентуют свои услуги покупателям. Покопайтесь в интернете и найдете сайты компаний, которые предлагают купить оптом мужскую одежду.

Наш магазин покупатели в основном находят с помощью интернета. У нас есть свой сайт, который представляет собой интернет-витрину товаров – мужской и детской одежды. Наши покупатели – индивидуальные предприниматели и юридические лица, которым требуются оптовые поставки вещей из Китая по низким ценам с доставкой.

Минимальная сумма заказа в магазине Nazar – от 10 000 рублей, поэтому закупаться у нас могут позволить себе даже начинающие бизнесмены. Доставка товаров осуществляется транспортными компаниями «Байкал Сервис», «Деловые линии», «Мейджик Транс».

Подробнее об условиях оптовой продажи мужской одежды из Китая в нашем магазине можно на нашем сайте.

Вам нужен поставщик мужской одежды из Китая в России? Всегда готовы к сотрудничеству!