Торговля детской одеждой – бизнес преимущественно прибыльный. Дети растут быстро, поэтому обновить гардероб приходят в магазины вместе с родителями часто. Помешать успешному развитию бизнеса по реализации детских вещей может только ненадежный поставщик товаров.

Плохой поставщик может подвести с поставками, «намухлевать» с размерами, поставить «не те» артикулы, неоправданно завысить цены. Поэтому выбирать партнера, который будет оптом поставлять детскую одежду, стоит внимательнее.

Как найти поставщика детской одежды оптом в Краснодаре? Обращайтесь к нам в nazar-man.ru

На что стоит обращать внимание при выборе поставщика?

- Качество товара. Поверьте, только самая безответственная мама купит своему ребенку плохо пошитую вещь из «недышащей» ткани. Поэтому не гонитесь за дешевизной, а выбирайте более дорогие, но достойные вещи, за качество которых вам будет не стыдно.

- Цены. Чем выше качество и ниже цены предлагает поставщик, тем лучше для предпринимателя, занимающегося торговлей одеждой. Благодаря выгодным ценам можно получить большую прибыль при продаже или добиться лояльности покупателей, предлагая им демократичный прайс.

- Сроки поставок. Хороший поставщик не будет неделями «мурыжить» покупателя, напротив, он обеспечит скоростную доставку товара, а также предложит ему удобные схемы транспортировки.

- Сервис. Далеко не все поставщики «нянчатся» с клиентами. Ищите такого партнера, который будет готов ответить на все ваши вопросы, объяснить нюансы, пойдет на встречу при формировании ассортимента.

Где в Краснодаре найти надежного поставщика детской одежды?

В Краснодаре многие оптовые склады, реализующие детскую одежду, сосредоточены на Вишняковском рынке. Там же работает наш магазин nazar-man.ru. Мы предлагаем детскую одежду фабричного качества, произведенную в Китае и в Турции. В коллекции: куртки, юбки, костюмы классические и спортивные, кардиганы, рубашки и блузки. В основном это базовые вещи, которые можно комбинировать между собой.

По качеству одежда, которую мы предлагаем, «обгоняет» вещи, предлагаемые сетевыми магазинами масс-маркет. Ценовой диапазон одежды для детей: ниже среднего и низкий – самый востребованный у покупателей небольших торговых точек.

При оптовых закупках у нас предприниматели могут получить консультации по формированию ассортимента магазина, основанные на многолетнем опыте работы и отзывах наших клиентов - владельцев магазинов. Минимальная партия товара - от 10 000 рублей. Часть товара мы реализуем со скидками.

С каталогом детской одежды магазина nazar-man.ru вы можете ознакомиться на нашем сайте. Заходите, выбирайте и приезжайте к нам лично на Вишняковский рынок или заказывайте товар онлайн. Продадим, поможем, обеспечим выгодные условия сотрудничества и доставку!