Вишняковский рынок в Краснодаре – место оптовых закупок разнообразной одежды и обуви. В кубанскую столицу в огромный торговый центр, который по площади занимает несколько гектаров, приезжаются за товарами не только со всего Краснодарского края, но и из Ставрополья, Крыма, Адыгеи, Абхазии.

Почему предприниматели, занимающиеся продажей одежды и обуви, предпочитают закупать вещи на продажу в своих магазинах именно на Вишняковском рынке? Да потому что на «Вишняках» продавцы предлагают очень выгодные цены и огромный ассортимент товаров.

Где закупаться оптом мужской одеждой в Краснодаре: на Вишняковском рынке онлайн

Еще лет десять назад на рынке торговали в основном турецкими и польскими вещами, теперь ассортимент значительно расширился: в продаже одежда и обувь российских, украинских и китайских производителей. Вещи из Китая у оптовых покупателей пользуются повышенным спросом. Дело в том, что у розничных покупателей они расходятся «на ура» благодаря актуальным моделям, достойному качеству и приемлемым ценам. Спрос рождает предложение – предприниматели с удовольствием закупают оптом одежду из Китая в Краснодаре, чтобы потом продавать ее своим клиентам.

Одним из самых популярных магазинов одежды для мужчин для оптовых покупателей на Вишняковском рынке является магазин Nazar-man, который как раз торгует вещами из Китая. В ассортименте магазина: брюки, джинсы, костюмы, пиджаки, рубашки, футболки, пуловеры, кардиганы, спортивные костюмы.

Покупать мужскую одежду оптом именно в магазине Nazar-man.ru предприниматели предпочитают вовсе не случайно:

- цены в магазине могут смело конкурировать с ценами на вещи в Китае;

- возможно приобрести как большую партию товара, так и сделать незначительную покупку – от 10 000 рублей;

- возможно при закупке большой партии договориться о скидках.

Еще одно очень важное преимущество магазина Nazar-man – торговля онлайн. Теперь владельцам магазинов мужской одежды вовсе не надо приезжать на Вишняковский рынок в Краснодар, чтобы приобрести оптовые партии товара. «Вишняки» уже вышли в интернет, и обновить ассортимент собственного магазина, теперь можно не вставая с дивана или не выходя из собственного офиса.

Выбрать мужскую одежду в магазине nazar-man.ru можно в разделе «Каталог». Минимальная партия заказа - от 10 000 рублей. После оформления заявки на сайте, менеджер-консультант связывается с заказчиком по телефону, еще раз уточняет все детали заказа и только потом выставляет счет онлайн. После оплаты счета магазин отправляет партию товара по адресу заказчика. Обычно с момента заказа через сайт до получения товара проходит 2-7 дней.

Многие предприниматели уже по достоинству оценили простоту и комфортность покупки мужской одежды оптом онлайн. Попробуйте и вы закупиться на Вишняковском рынке, не приезжая в Краснодар, а сидя дома или в офисе перед компьютером или ноутбуком.

Всегда рады вам в нашем магазине! Ждем вас по адресу: nazar-man.ru!