Зарабатывать с помощью торговли в соцсетях или интернет-площадках сегодня пытаются многие. Один из самых беспроигрышных вариантов товара, который всегда будет пользоваться спросом – одежда. Одежда нужна всем, всегда, а выбор вещей сейчас такой огромный, что подобрать ассортимент, который будет отличаться от конкурентов, не сложно.

Самый доступный старт торговли онлайн – с помощью соцсетей. Для этого начинающему предпринимателю не требуется весомый капитал. В Сети не надо платить за аренду помещения, зарплату продавцам, да и закупать море товара для заполнения всего торгового зала тоже не надо. Стоит приобрести небольшую часть вещей, а остальные предлагать под заказ или постепенно пополнять ассортимент после продажи части товаров.

Где покупать оптом одежду для мужчин из Китая для продажи в соцсетях

Вопрос, где покупать вещи для последующей перепродажи в соцсетях, например, в «Вконтакте» или через сайт?

Лучше всего покупать одежду у продавцов, которые торгуют оптом. Не стоит на старте выбирать крупнооптовых поставщиков. Осилить обязательные к покупке объемы крупного опта не в состоянии даже бывалые предприниматели, не говоря уже о новичках в бизнесе. Оптимальный вариант для начинающих бизнесменов – продавцы, который торгуют мелким оптом.

Обычно это перепродавцы одежды, которые сами закупают вещи крупным оптом у производителей, а затем реализуют ее мелкооптовыми партиями. Лучше всего, если поставщик устанавливает действительно низкую планку для закупок и предлагает вещи по выгодным ценам, которые позволят сделать наценку и при этом не отпугнуть своих покупателей завышенным прайсом.

Поставщиков товара для продажи в соцсетях выбирайте не только по ценовому параметру и объемам опта. Оценивайте также качество товара, его упаковку, способы оплаты, соответствие вещей актуальным тенденциям, возможность дистанционного приобретения, оплаты и варианты доставки.

Где в Краснодаре можно купить одежду для мужчин для продажи в соцсетях или через сайт? Многие закупаются мужские вещи мелким оптом в нашем магазине: nazar-man.ru.

Мы реализуем одежду для мужчин фабричного производства из Китая и Турции. Вещи добротные, модели актуальные, цены выгодные, доставка производится транспортными компаниями, а минимальная партия товара – от 10 000 рублей. Такая закупка по карману начинающим предпринимателям, которые только начинают торговать в «Вконтакте», «Одноклассниках» или на других онлайн-площадках.

Познакомиться с ассортиментом и ценами нашего магазина можно на сайте: nazar-man.ru. Заказы принимаются онлайн, отправка товаров производится оперативно, сразу же после оплаты товара.

Закупайтесь у нас мелким оптом и торгуйте мужской одеждой в соцсетях или через сайт. Ищите надежного поставщика? Обращайтесь к нам!  С нами удобно и выгодно!