Лето – самая горячая пора для продавцов одежды для детей. В торговых залах, как горячие пирожки покупатели разбирают школьную форму. Особым спросом пользуются классические юбки, брюки, кардиганы синего, коричневого, серого и черного цветов, белые, голубые, розовые рубашки, блузки и водолазки, а также спортивные костюмы и футболки.

Где купить оптом школьную форму в Краснодаре – отзывы предпринимателей

Школьники при выборе одежды для занятий предпочитают делать выбор в пользу модных актуальных моделей, родители, прежде всего, смотрят на качество пошива и ткани. Мало кто хочет покупать вещи из синтетики, с пропущенными строчками, которые потеряют цвет и форму после нескольких стирок. При этом покупатели не желают переплачивать втридорога, чтобы приобрести хорошую качественную одежду. Чтобы удовлетворить желания клиентов, продавцы ищут поставщиков, которые предлагают оптом школьную одежду, отличающуюся качеством и при этом по выгодным ценам.

Где такую найти? Многие предприниматели из Краснодарского края, Ставрополья, Абхазии, Осетии, Крыма и Ростовской области закупают оптом школьную одежду в нашем магазине nazar-man.ru.

Почему они делают выбор в нашу пользу?

  • У нас большой выбор качественной школьной одежды фабричного производства из Китая и Турции.
  • Мы предлагаем одежду для школьников по выгодным ценам.
  • Выбрать товары для закупки можно у нас на складе на Вишняковском рынке или онлайн на нашем сайте.
  • Оплату выставленного счета за товар можно произвести также онлайн.
  • Оплаченные товары мы оперативно отгружаем заказчикам или быстро отправляем по указанному адресу с помощью транспортных компаний.

Наши клиенты, которые уже купили у нас школьную одежду, с удовольствием делятся своими отзывами о работе с нами.

- Закупала кардиганы, рубашки и брюки для мальчиков, - рассказывает Ирина Владимировна С. (Ставропольский край). – Я человек старой закалки, поэтому лично приезжаю на «Вишняки» в Краснодар, чтобы выбрать одежду для своего магазина. Сама хочу пощупать ткань, рассмотреть модели. В этом магазине минимальная партия закупки – 10 000 рублей. Я покупаю на гораздо большую сумму, так как уже не в первый раз беру здесь одежду. Вещи разбирают очень хорошо и первую партию товара, закупленную в мае, я уже распродала полностью. Особенно хорошо идут кардиганы – мамы приходят в восторг от качества, к тому же они составляют отличный комплект с любыми брюками.

-  Закупаюсь в магазине в интернете, - объясняет Марина П. – У меня магазины детской одежды в Аксае, в Краснодар не наездишься: времени жалко. Заказываю на сайте, поскольку сотрудничаю с владельцем уже не первый год. Получаю товар в транспортной компании. Разбирают школьную одежду моментом. И для мальчиков, и для девочек вещи уже расходятся, хотя еще и не август, не самый пик продаж. Причем цены, например, в больших сетевых магазинах есть и пониже, но берут у меня. Уж очень качество хорошее.

- У меня магазин мужской одежды, но одеваются у меня и школьники-старшеклассники, - говорит Ирина М. (Краснодарский край). -  Покупаю брюки, джинсы, рубашки, костюмы, кардиганы. Разбирают только в путь, даже цена не смущает, а ведь я продаю не задешево.

Если вам нужна школьная одежда оптом, обращайтесь к нам в магазин. Выбор моделей можно сделать с помощью нашей интернет-витрины в разделе «Каталог».

Заходите, выбирайте, покупайте и радуйте своих покупателей!