Одежда китайских производителей пользуется повышенным спросом. Интернет-магазины в Китае принимают миллионы заказов со всего мира. Многие россияне одеваются на Aliexpress и на других популярных порталах.

Что их привлекает? Во-первых, выгодные цены. Ценники на китайские товары могут быть в несколько раз ниже, чем на аналоги на российском рынке. Во-вторых, огромный выбор, в-третьих, приемлемое качество. Хотя именно с качеством при онлайн покупках можно не угадать.

Фабричная одежда из Китая для мужчин оптом в Краснодаре: выгодно и просто

Многих покупателей именно опасения за сомнительное качество товара останавливают от покупки онлайн. Люди готовы переплачивать, но гарантированно получать вещи, за качество которых не обидно.  Поэтому китайские товары везут в Россию, чтобы перепродать российским покупателям, которые хотят лично убедиться в качестве товара.

Наш магазин nazar-man.ru предлагает оптом мужскую одежду из Китая. Мы не покупаем ее на сайтах – наши представители сами ездят на фабрики китайских производителей, чтобы посмотреть, пощупать, убедиться, что модели актуальны, сделаны из добротных тканей, пошиты отлично, а лекала рассчитаны на европейцев.

Только после визита на фабрики мы крупным оптом по выгодным ценам заказываем поставки одежды и аксессуаров для мужчин к нам в Краснодар. Товары из Китая приходят к нам в больших объемах, поэтому китайские партнеры делают нам солидные скидки. Низкие цены на китайские товары действительно высокого качества позволяют предлагать их нашим мелкооптовым покупателям также по очень «вкусным» ценам.

Не стоит рассчитывать, что китайские вещи у нас продаются в буквальном смысле за копейки. Нет, за качество все-таки надо платить. Одежда для мужчин, которую мы предлагаем, по качеству пошива и тканей выше, чем в магазинах масс-маркет. Однако, цены за высококачественные вещи у нас все равно ниже, чем у многих конкурентов и даже, чем у многих китайских оптовых продавцов. К тому же китайские поставщики вряд ли будут осуществлять поставки мелким оптом по прайсу, сравнимому с нашим. А мы предлагаем покупателям мелкооптовые партии одежды – от 10 000 рублей.

Купить оптом одежду для мужчин у нас в Краснодаре можно на Вишняковском рынке, где располагается наш оптовый склад, а можно - у вас в офисе или даже дома на диване. Ассортимент нашего магазина представлен в интернет-витрине на сайте: nazar-man.ru. Заходите, знакомьтесь с ассортиментом, выбирайте, формируйте заказ. После того как заказ поступит на сайт, с вами свяжется наш менеджер-консультант, уточнит детали заказа, возможный размерный ряд, адрес доставки и только потом выставит счет на оплату. После оплаты счета мы оперативно отгружаем заказ и отравляем его транспортными компаниями.

С нами выгодно, удобно, просто! Приглашаем вас в наш магазин – всегда рады новым покупателям!