Чтобы одежда раскупалась в магазинах мужской одежды, она должна быть не сверх модной, но должна соответствовать актуальным тенденциям. Что будет модно носить в предстоящий осенне-зимний сезон? Предлагаем вам обзор трендов с модных подиумов, которые «спустятся» в массы и будут востребованы покупателями.

Что будет в тренде: особенности мужской моды осенью-зимой 2018-2019 годов

  1. Больше спорта

Зимой и осенью ведущие модельеры предлагают ввести в одежду больше спортивных акцентов. Спортивные трико, костюмы, брюки, пуловеры, рубашки в спортивном стиле будут пользоваться повышенным спросом. Дизайнеры предлагают смело сочетать толстовки с классическими брюками, поверх классической рубашки надевать спортивную ветровку или носить костюмы с кроссовками. Раньше такое сочетание считалось моветоном, грядущей зимой – будет является образцом стиля.

  1. Больше красок

Модные цвета меняются почти каждый сезон. Осенью и зимой солировать будет верблюжий цвет. Модельеры, хоть и предлагают использовать оттенки бежевого мужчинам, но все же призывают не забывать и о других сдержанных классических цветах - синем, черном, коричневом, бордовом и сером.

  1. Что будет в тренде: особенности мужской моды осенью-зимой 2018-2019 годовТандем пиджака и водолазки

В этом сезоне на острие мужской моды будет сочетание пиджака и водолазки. Многие покупатели-мужчины вдруг вспомнят как потрясающе смотрится дуэт теплой водолазки с высоким воротником и классического или спортивного пиджака. Обязательно введите в ассортимент своего магазина эти вещи. Купить оптом такую одежду в Краснодаре можно в нашем интернет-магазине nazar-man.ru.

  1. Солирующий пиджак

Дизайнеры заявляют, что мужчина в теплом свитере выглядит чрезвычайно стильно. С экранов телевизоров и страниц модных журналов свитеры войдут в гардероб большинства представителей мужского пола. Если вы продаете мужскую одежду, обязательно предложите своим покупателям разные модели свитеров и пуловеров.

  1. Стеганые куртки

Кроме традиционных курток в классическом стиле этой осенью и зимой будет модно носить стеганые куртки. Фасон, длина, цвет – не важен, главное, простежка на ткани. Стеганые куртки смотрятся стильно, и обычно нравятся мужчинам. Так что, уверены, что стеганые куртки в вашем магазине будут расходится на ура.

Где вы оптом покупаете мужскую одежду для своего магазина или торговой сети? Предлагаем вам делать оптовые покупки вещей у нас в магазине nazar-man. ru. У нас в продаже - одежда для мужчин китайского производства самых актуальных моделей, соответствующих последним трендам. 

Основной офис и складские помещения нашего магазина находятся в Краснодаре, но ехать к нам, чтобы сделать закупку, совершенно не требуется. Выбрать и заказать одежду можно на сайте, оплатить счет, который специально выставит вам менеджер, связавшись с вами по телефону, тоже можно либо через интернет, либо в банке, который находится радом с вами. После оплаты мы оперативно осуществляем отгрузку товара и отправляем его вам транспортными компаниями. Минимальная сумма заказа – от 10 000 рублей.

С нами работать удобно и выгодно!