Так бывает, владелец магазина мужской одежды оптом закупает одежду, выкладывает ее в торговом зале, но покупатели почему-то не демонстрируют к ней интерес. Она может провисеть пару сезонов и, в конечном итоге, переезжает на склад. Как выбирать мужские джинсы, чтобы они пришлись по вкусу покупателям и быстро «расходились»? Воспользуйтесь нашими советами. Наш магазин nazar-man.ru уже давно занимается продажей одежды для мужчин оптом в Краснодаре. Солидный опыт работы помог выработать действенные рекомендации, которые уже помогли многим предпринимателям.

5 советов как оптовику купить джинсы для мужчин, которые покупатели быстро раскупят

Выбирайте преимущественно классические модели джинсов

Большинство ваших покупателей - обычные мужчины, не реперы, ни хипстеры, ни эмо, поэтому экстремально узкие джинсы или джинсы с клепками раскупаться будут не важно. Даже современная молодежь в большинстве предпочитает классику, но с учетом модных тенденций. На классику и ориентируйтесь при выборе моделей. Обращайте внимание на классические прямые джинсы или в меру зауженные джинсы со стандартной посадкой, которые смогут максимально подчеркнуть достоинства и скроют недостатки фигуры среднестатистического мужчины. Такие модели отлично сочетаются с разной обувью и одеждой, а носить их можно круглый год.

Обращайте внимание на ткань джинсов

Ткань – весьма важный параметр при выборе одежды. Джинсы производители в основном шьют из хлопковой ткани или с добавлением эластана для стрейч-эффекта. Ткань должна быть приятной на ощупь, изнутри – гладкой. Обращайте внимание на качество строчки, исправность молний, пуговиц.

Выбирайте правильные размеры

Самые ходовые размеры джинсов – от 28 для подростков до 40 для полноватых мужчин. При оптовой закупке джинсов ориентируйтесь на своих покупателей. Если у вас легче всего расходятся размеры с 34 по 38, то их в основном и покупайте, а мало востребованные размеры берите в небольшом количестве, ведь ваша задача - прежде всего поскорее продать одежду и получить прибыль, а не угодить редким покупателям

5 советов как оптовику купить джинсы для мужчин, которые покупатели быстро раскупят

Осторожнее с цветом джинсов

Джинсы – хоть и являются одеждой, которую носят круглый год, но все же от сезона во многом зависит какого цвета джинсы предпочтут ваши покупатели. Зимой на ура расходятся темные, черные джинсы, весной и осенью – синие, летом – светлые, из тонкой ткани.

Покупайте джинсы, которые «сядут»

Как показывает практика, очень важно, чтобы джинсы садились по фигуре. Конечно, все мы разные, а джинсы шьются по определенным лекалам, но выбирайте джинсы, которые сшиты с ориентиром на фигуру среднестатистического российского мужчины. Поверьте, например, некоторые модели джинсов из южных стран не очень сидят на россиянах, а вот китайские фабрики уже шьют на европейцев, поэтому востребованы покупателями.

Где покупать оптом хорошие джинсы для мужчин или мужскую одежду в Краснодаре? Попробуйте закупать вещи для мужчин у нас в магазине nazar-man.ru. Наши джинсы садятся отлично, с качеством приличным, а носятся долго на радость покупателям!