Покупка одежды – дело ответственное, а уж закупка вещей оптом для последующей продажи в магазинах – тем более. К выбору ассортимента своих торговых точек предприниматели относятся очень серьезно, и это правильно. Любая ошибка может обернуться финансовыми потерями.

Плохое качество вещей, неудачный покрой, неактуальные модели, и, в итоге, покупатели начнут обходить магазин стороной. Что делать, чтобы такого не произошло? Делать закупки только у надежных поставщиков, которые гарантируют высокое качество вещей и их соответствие модным тенденциям, например, в нашем магазине Nazar.

5 причин, почему стоит покупать одежду оптом в Nazar

Nazar гарантирует высокое качество одежды

Мы реализуем оптом мужскую и детскую одежду китайских производителей фабричного качества. Это значит, что вещи, которые мы предлагаем, действительно добротные, прошедшие контроль соответствия установленным требованиям. Никакой «кустарной» и самопальной продукции, только одежда заводского производства!

Nazar предлагает низкие цены

Одежда китайских фабрик не уступает в качестве масс-маркету, который реализуется в крупных сетевых магазинах, но стоит намного дешевле. Оптовые партии товара мы реализуем по низким ценам, которые позволяют предпринимателям делать весомые наценки и при этом привлекать покупателей демократичными ценниками.

Nazar продает только актуальные модели одежды

Ассортимент товаров в магазине одежды должен быть привлекательным для покупателей. Nazar предлагает актуальные модели, которые понравятся людям разных возрастов. Мы реализуем как ультрамодные, так и классические вещи, которые будут востребованы на протяжении длительного времени.

Nazar обменяет товар ненадлежащего качества

«Китайскую одежду можно заказать и на AliExpress», - говорят нам многие «опытные» предприниматели. Конечно, можно, только в этом случае вы покупаете «кота в мешке». Вместо «круто выглядеть, модно рубашка для мужчин» вы можете получить посылку с «маломерками», сшитыми из жуткой синтетической ткани с торчащими нитками и не простроченными швами. Если вдруг качество товара от Nazar вас не устроит, мы его оперативно обменяем или вернем за него деньги. Впрочем, такие случаи в нашей практике, встречаются крайне редко.

Сотрудничать с Nazar легко и просто

Оптовые покупки детской или мужской одежды в магазине Nazar делать очень просто. Вы можете сами приехать к нам на склад в Краснодар, «пощупать» каждую вещь и сделать покупку, а можете выбрать одежду на нашем сайте-витрине. Сотрудничество по интернет мы постарались сделать комфортным для покупателей. Для оформления покупки вам стоит сделать только пять шагов: зайти на сайт, выбрать товар, подать заявку на его приобретение, после выставления счета менеджером, оплатить его и получить товар в службе доставки.