В Москве - «Черкизон», во Владивостоке – «Спортивка», в Краснодаре – «Вишняки». В каждом городе необъятной России есть популярный вещевой рынок, куда местные жители приезжают, чтобы недорого купить модную одежду и обувь.

«Вишняковский» рынок, получивший свое название из-за расположения на улице имени большевички и революционерки Прасковьи Вишняковой, для многих краснодарцев - «мекка» стиля. Здесь буквально за копейки можно купить модные вещи турецких, китайских, российских производителей, а у некоторых продавцов и «брендовые» изделия.

«Вишняки» в Краснодаре - старый рынок, где теперь торгуют по-новому: оптом и мелким оптом

Площадь рынка составляет более 60 тысяч «квадратов», на которых расположились более 7 тысяч бутиков и торговых мест, где работают 12 тысяч продавцов и предпринимателей. По оценкам администрации Краснодара «Вишняки» ежедневно в будни посещают около 10 тысяч человек, а в выходные дни – 15-20 тысяч краснодарцев и гостей города. Представляете, какой размах?

Несмотря на десятки огромных торговых центров, выросших в столице Кубани за последние несколько лет, кубанцы не перестают посещать «Вишняковский» рынок. Кажется, что в магазинах и выбор больше, и цены на распродажах бывают ниже, но все равно, спрос на товары рынка остается необычайно высоким. К тому же «Вишняки» тоже не стоят на месте и развиваются. Вместо обычных торговых рядов на рынке появились современные торговые центры и комплексы, а кроме розничной торговли на «Вишняках» начали продавать одежду и обувь оптом и мелким оптом. Теперь «Вишняковский» рынок в Краснодаре – место закупок мелких и средних предпринимателей, занимающихся торговлей одеждой и обувью.

«Вишняки» в Краснодаре - старый рынок, где теперь торгуют по-новому: оптом и мелким оптом

Nazar-man – один из магазинов, который реализует мужскую и детскую одежду оптом на «Вишняках». Мы предлагаем своим покупателям одежду производства китайских фабрик. Весь товар мы сами закупаем в Китае, поэтому можем поручиться за его достойное качество. Многие бизнесмены из Краснодарского края, Ростовской и Ставропольской областей, Адыгеи, Чечни, Осетии, Дагестана, Астраханской области покупают у нас недорогие и добротные вещи, чтобы потом реализовать их в своих магазинах.

Раньше предпринимателям приходилось лично приезжать к нам на склады на «Вишняковский» рынок, чтобы заказать, оплатить и забрать партию товара. Сейчас оптовые закупки мужской и детской одежды на «Вишняках» можно производить на расстоянии, дистанционно, сидя дома или в офисе за компьютером.

«Вишняки» в Краснодаре - старый рынок, где теперь торгуют по-новому: оптом и мелким оптом

Просто заходите на наш сайт: nazar-man.ru и выбирайте одежду для своего магазина в каталоге. После того, как определитесь с выбором, оформляйте заявку онлайн с перечнем товаров, которые желали бы приобрести. Затем с вами свяжется наш менеджер, уточнит детали заказа и выставит счет на оплату. После того, как деньги поступят на счет, мы сформируем заказ и отправим его транспортной компанией по вашему адресу.

Никаких длительных и утомительных поездок! Теперь купить одежду оптом для мужчин и детей в Краснодаре на Вишняковском рынке легко и просто!

Добро пожаловать к нам на «Вишняки» - в интернет-магазин Nazar-man.ru!